Повар в аренду – это услуга для ресторанов, арт-кафе, банкетных площадок, выездных кейтерингов. Предоставим специалиста для холодного и горячего цеха, заготовщика, кулинара, мангальщика. При получении большого заказа штатная команда заказчика часто не справляется, на кухне начинается аврал. Повар на банкет, выполнит любую часть задания по приготовлению блюд.
*Стоимость работы от 750р в час. Оплачивается минимальное время работы - 5 часов.
Функционал: подготовка своей зоны ответственности: сервировка, знание меню, подача - строго по таймингу, обладание навыками обслуживания гостей (обнос, облив, порционная подача блюд, умение пользоваться раскладкой, доброжелательный контакт с гостями). По окончанию мероприятия - зачистка, сбор оборудования (погрузка оборудования в машины - оговаривается с заказчиком дополнительно).
*Стоимость работы от 550р в час. Оплачивается минимальное время работы - 5 часов.